免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 发帖

希腊签证好办理吗?

古希腊文明,奥林匹克精神,浪漫爱琴海等等,这些都是希腊文明的象征,这是一个浪漫的国度,每年吸引着数以万计的游客跨洋而来,我国去希腊自由行的游客越来越多,希腊旅游早已在很多游客的必去清单内,但遗憾的是,去希腊旅游必须要提前办理签证,办理希腊签证所需材料罗列以下可供参考:
护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
相片:3张,近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证,正反面复印件,内容必须清晰。
户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
个人资料表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
中方单位资料:
1、单位证明信:英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
个人资产证明
1、近半流水账单:银行存折复印件,您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
国际医疗保险:
投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

返回列表